当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国际新闻
分享

六安市安全生产紧急会议召开

时间: 2019-11-20 08:18:51

内容提要:

安徽经济新闻网讯 11月18日下午,全市安全生产紧急会议召开。会议通报了今年特别是11月份以来全市安全生产情况,分析近期安全生产形势,安排部署当前及冬季安全生产重点

    安徽经济新闻网讯 11月18日下午,全市安全生产紧急会议召开。会议通报了今年特别是11月份以来全市安全生产情况,分析近期安全生产形势,安排部署当前及冬季安全生产重点工作和任务要求。市委常委、副市长束学龙,副市长朱潘杰出席会议。

  束学龙指出,要切实认清形势,坚决克服麻痹大意的思想。全市各级、各有关部门必须把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,不断强化底线思维、红线意识,深刻汲取教训,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,真正做到守土有责、守土尽责、守土有效。束学龙要求,要突出重点领域,切实做好今冬明春安全生产工作。深入开展大排查大整改集中行动,突出重点行业领域的专项整治,切实加强“六项机制”建设。要加强组织领导,压紧压实安全生产责任。束学龙指出,进入11月份以来,我市连续发生多起事故,全市上下必须紧紧扭住责任制这个关键,逐级压实责任、层层传导压力,强化协作,从严问责,真正形成一级抓一级、层层抓落实的安全生产监管格局,确保全市安全生产形势持续稳定。
  副市长朱潘杰就道路交通安全管理提出相关要求。
 
责任编辑:马宜民
 
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
六安新闻部 马宜民 18805640568
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916