权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安:市长叶露中到舒城县调研脱贫攻坚和工业经济发展



时间:2018-09-20 10:35:41  来源:安徽经济新闻网  作者:云中东 马宜明
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 9月15日下午,六安市市长叶露中到舒城县干汊河镇、杭埠镇分别调研脱贫攻坚和工业经济发展。市委常委、政法委书记高斌,舒城县委、政府负责同志陪同调

    安徽经济新闻网讯 9月15日下午,六安市市长叶露中到舒城县干汊河镇、杭埠镇分别调研脱贫攻坚和工业经济发展。市委常委、政法委书记高斌,舒城县委、政府负责同志陪同调研。

 

 

    在干汊河镇韩湾村,叶露中一行实地走访了两户贫困户,并召开镇、村干部座谈会,详细了解了贫困户的生产生活情况和村级集体经济发展、基础设施建设、扶贫驿站工作开展情况。他强调,打好精准脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,对标对表,加大精准扶贫力度,做到真脱贫,脱真贫;要进一步调整产业结构,壮大特色支柱产业,持续激发贫困群众内生动力;要壮大村级集体经济,加快村级基础设施建设;要在关注贫困村整体脱贫的同时,积极推进非贫困村的“双基”建设,确保顺利实现县摘帽的目标。 (云中东 马宜明)

 

 

责任编辑:沈然坤
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表