权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


传递党声 叙说党情



时间:2018-09-08 09:06:52  来源:安徽经济新闻网  作者:巴丹丹
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋。时值盛夏,酷暑炎炎。在“七一”建党节来临之际,为充分展现党组织对党员同志的亲切关怀和爱护,2018年

    安徽经济新闻网讯 悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋。时值盛夏,酷暑炎炎。在“七一”建党节来临之际,为充分展现党组织对党员同志的亲切关怀和爱护,2018年6月30日下午,市委常委、宣传部长韩军,市委宣传部副部长、市文联党组书记韩世海一行,在区委宣传部周继金副部长和苏埠镇党委晁松书记的陪同下,莅临苏埠镇八一希望小学,对我校离退休党员和困难党员进行了亲切慰问。

    韩部长一行首先对苏埠镇教育发展状况及八一希望小学的教育教学工作做了详尽的了解,肯定了我镇及我校为教育事业做出的努力与贡献。

 

 
    紧接着,韩部长与被慰问党员李永红、桂启祥亲切座谈,详细询问了他们的家庭具体情况以及生活中存在的困难。她祝愿离退休党员身体健康,晚年生活愉快幸福;鼓励困难党员克服困难,树立信心,以积极的心态面对生活,励志奋进,为党的教育事业做贡献。

 

 
    最后。韩部长把慰问金一一送到了这些党员手中,并与他们亲切握手。受到慰问的党员同志纷纷热烈盈眶,由衷感谢!
    此次慰问,传递了党的声音,叙说了党的情义。慰问活动真心实意,又一次温暖了党员同志的心。(巴丹丹)
责任编辑:马宜民
 
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表