权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


乡村菊展醉游客



时间:2019-11-04 13:39:25  来源:安徽经济新闻网  作者:云中东
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 11月2日,霍邱县花园镇在健园农业生态园举办首届菊花文化旅游节,展出的600余种、5万多盆中外名菊,将生态园装扮成菊花的海洋,吸引了1万余名周边乡村

    安徽经济新闻网讯 11月2日,霍邱县花园镇在健园农业生态园举办首届菊花文化旅游节,展出的600余种、5万多盆中外名菊,将生态园装扮成菊花的海洋,吸引了1万余名周边乡村游客前来观赏。

    近年来,霍邱县花园镇积极发展特色农业,以经济果林、苗木花卉、生态水产、畜禽养殖等产业带动乡村绿色发展,推进乡村旅游,助力脱贫攻坚。目前,该镇300多亩花卉种植基地种植黄山贡菊、观赏菊花等花卉1100余种,40余名贫困户在此常年务工,年收入超3万元。
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表