权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


霍邱县政协领导调研旅游资源综合开发工作



时间:2019-09-01 08:27:06  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 8月30日,安徽省霍邱县政协副主席徐丽率县政协人资环委部分委员调研县旅游资源综合开发工作,李特亲属和县党史研究专家应邀参加活动,县住建局、县文

    安徽经济新闻网讯 8月30日,安徽省霍邱县政协副主席徐丽率县政协人资环委部分委员调研县旅游资源综合开发工作,李特亲属和县党史研究专家应邀参加活动,县住建局、县文化旅游局等相关部门负责人陪同调研。

 
    调研组实地察看了红25军军部旧址、李氏庄园、李特故居,听取了相关情况介绍。座谈会上,县文化旅游体育发展中心负责人汇报了我县文化旅游资源综合开发情况,与会人员进行了交流发言。委员们认为,近年来,霍邱县依托产业和区位优势,提升临淮岗4A景区环境,打造红色旅游线路,旅游资源综合开发工作有序开展,成效明显,为全县全域旅游发展打下了坚实基础。委员们还就盘活水门塘公园、安阳山旅游项目,挖掘红色旅游资源和霍邱生态龙虾特色文化积极建言献策。
 
    徐丽希望,在开展旅游资源综合开发工作中,深挖淮河文化和红色旅游资源,加快李氏庄园维修工程进度,尽快启动李特故居修复;做大做强临淮泥塑、霍邱稻虾、“龙翔”牌鹅肝酱、临水白酒等旅游品牌,打造剪纸、木刻、烙画等工艺品牌,将其发展成为独具地方特色的旅游商品,增强旅游品牌示范效应;紧抓机遇,充分借助国家乡村振兴战略实施的有利机遇,用足、用活、用好政策,助推我县的文化旅游产业取得长足发展。
责任编辑:马晓捷
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表