权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“青春飞扬 伴你成长” 霍山大峡谷漂流景区举行捐资助学仪式



时间:2019-08-25 12:51:22  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 又是一年开学季,莘莘学子即将迈入大学生活,开启新的征程。8月25日上午,晴空万里,热情如歌。霍山大峡谷漂流景区捐资助学仪式在漂流景区中心广场隆

    安徽经济新闻网讯 又是一年开学季,莘莘学子即将迈入大学生活,开启新的征程。8月25日上午,晴空万里,热情如歌。霍山大峡谷漂流景区捐资助学仪式在漂流景区中心广场隆重举行。县委宣传部、团县委、县妇联、县教育局、县文旅局、县扶贫移民局、落儿岭镇领导及豫皖生态霍山大峡谷漂流景区主要负责人共同出席了本次捐资助学仪式。

 

    受捐助学生、家长都早早的来到活动现场,热切期待着此次爱心活动的到来。
    在捐资助学仪式上,豫皖生态霍山大峡谷漂流景区董事长张德坤发表了热情洋溢的致辞。富而思源,企业在发展的同时,应不忘回馈社会,今后他们还会尽自己最大的努力回馈社会,把捐资助学活动落到实处,带动更多的人投身爱心公益事业。
    以优异成绩考入安徽大学的范先勇同学代表受捐助学生上台发言,他真诚地对爱心企业表达了衷心感谢,并表示进入大学后一定会倍加珍惜学习环境,多多参加社会实践,用实际行动感谢爱心企业、爱心人士。

    在悠扬动人的《爱的奉献》乐曲中,捐资仪式最激动人心的时刻开始了。各位领导将捐助资金递交到各个学生手中。全镇共有89名学生受到资助,均是2019年秋季入学大学新生。
    最后,落儿岭镇人民政府镇长张成云对豫皖生态霍山大峡谷漂流景区以及社会各界爱心人士表示衷心的感谢,同时也对受捐助学生提出殷切希望,勉励他们坚定信心、志存高远、学有所成,将来成为社会有用之才。
 
责任编辑:马宜民
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表