权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


霍邱县岔路镇党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会



时间:2019-11-01 17:11:38  来源:安徽经济新闻网  作者:陈茂香
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 10月31日,岔路镇党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,集中对《习近平总书记关于“三农”工作重要论述》、《习

    安徽经济新闻网讯 10月31日,岔路镇党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,集中对《习近平总书记关于“三农”工作重要论述》、《习近平在视察北京香山革命纪念地时的讲话精神》和《新时代爱国主义精神的三重逻辑》进行了学习。本次学习研讨会由党委书记胡云富主持,宣传委员赵书生带领学习。

    会上,全体班子成员集中深入的学习和认真的研讨。人大主席吴少宏、主任科员杨传富和政法委员刘涛在讨论发言中指出,习近平总书记关于“三农”工作重要论述,为我们做好新时代“三农”工作提供了根本遵循和行动指南。作为最贴近群众的基层工作者,要切实把学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面把握其理论体系、价值理念和科学方法,用以武装头脑、指导实践、推动工作,加快推进农业农村现代化,实现乡村全面振兴贡献力量。在认真学习了习近平总书记视察香山的重要讲话后,大家都很振奋,纷纷发言表示作为扎根基层的共产党员,就是要把基层工作做好,就是要继承和发扬老一辈革命家“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”的革命到底精神团结和带领老百姓打好打赢脱贫攻坚战。  
    最后,大家共同学习了新时代爱国主义三重逻辑相关内容,习近平总书记旗帜鲜明地指出新时代爱国主义“实现中华民族伟大复兴的中国梦”的鲜明主题及“坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一”的本质。党委书记胡云富发言表示,当今世界正在经历百年未有之大变局,我国正面临前所未有的机遇和挑战。机遇与挑战并存,希望和困难同在。我们只有遵循多维逻辑,以习近平总书记关于爱国主义的重要论述涵养爱国之情、锻造强国之志、引领报国之行,才能在浩气长存的爱国主义壮歌中发出时代最强音。
 
责任编辑:马晓捷
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表