权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区单王乡:真情关爱温暖留守儿童



时间:2019-09-23 16:38:17  来源:安徽经济新闻网  作者:樊丙超
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 近年来,裕安区单王乡协调相关部门,整合社会资源,多举措开展真情关爱温暖留守儿童活动。 针对留守儿童数量多、分布广的实际情况,单王乡进一步提

    安徽经济新闻网讯 近年来,裕安区单王乡协调相关部门,整合社会资源,多举措开展真情关爱温暖留守儿童活动。

    针对留守儿童数量多、分布广的实际情况,单王乡进一步提高认识,将开展关爱留守儿童活动作为加强和改进未成年人思想道德建设的重要举措,统筹部署,精心组织,开展了“大手拉小手”等一系列主题慰问活动。
    单王乡通过开展结对关爱活动,为留守儿童群体提供多样化的帮助,真情温暖留守儿童。组织工作人员与留守儿童结成帮扶对子,定期了解留守儿童的学习和生活情况,通过定期家访、组织谈心活动、赠送学习用品等方式帮助留守儿童解决学习和生活中存在的实际困难。(樊丙超)
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表