权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县山七镇:文明创建见实效



时间:2019-09-10 08:45:20  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 舒城县山七镇积极响应县争创第五届安徽省文明城市,多措并举、不断加大文明创建推进力度。 一是做好宣传工作。通过村村通广播、流动宣传车、公益广

    安徽经济新闻网讯 舒城县山七镇积极响应县争创第五届安徽省文明城市,多措并举、不断加大文明创建推进力度。

    一是做好宣传工作。通过村村通广播、流动宣传车、公益广告牌、明白纸、微信群、QQ群、入户等多种方式营造人人知晓、人人参与文明创建的浓厚氛围。充分发挥党员干部、村民组长等的示范、引领作用,逐步实现共建、共治、共享。迄今共制作宣传版面22块、橱窗17个、张贴宣传画80张、标语20条。

    二是做到环境整治。对辖区内17个村、街主干道路进行整治,尤其是针对路边杂草生长较快的区域加大割草频率,持续深入推进村民组生活垃圾、杂物专项清理,农村面貌焕然一新。

    三是注重志愿队伍建设。成立志愿服务支队、小分队,扎实开展新时代文明实践志愿服务活动,坚持“5+2”的宣讲模式,“传”“讲”“评”“帮”“送”多样化结合,抓好阵地建设和宣传软件资料。(胡豪)

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表