权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区城南镇举办“青春献礼·祝福祖国70华诞”万人签名活动



时间:2019-09-28 00:07:31  来源:安徽经济新闻网  作者:苏越越 封宗升
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 9月25日,裕安区城南镇在桃湾小学举办首场“青春献礼·祝福祖国70华诞”万人签名活动,全校师生通过举行升国旗仪式、共签祝福墙的形

    安徽经济新闻网讯 9月25日,裕安区城南镇在桃湾小学举办首场“青春献礼·祝福祖国70华诞”万人签名活动,全校师生通过举行升国旗仪式、共签祝福墙的形式,庆祝新中国成立70周年。

 
  国旗下讲话时,学生代表王沁扬表示:作为新时代的少年儿童,一定在学习的道路上奋发努力、力争上游,有责任、有义务担起实现伟大中国梦的重担,用自己无穷的智慧托起明天的太阳。用优异成绩向祖国70华诞献礼!
 
  在红色喜庆的大型签名墙上,师生们纷纷留下祝福的话语,并郑重地签下自己姓名。“中华儿女心连心,祖国妈妈少烦恼”“祝祖国70周岁生日快乐”“我爱你祖国母亲”“少年强则国强”等朴素语言表达出少年儿童对祖国的真挚情感和美好祝愿。
 
  下一步,该镇将继续采取多种形式共庆祖国生日,努力营造热烈喜庆的国庆氛围,厚植全镇人民群众的的爱国主义情怀。(苏越越 封宗升)
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表