权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县河棚镇黄河村:开展2019年拟脱贫户大走访



时间:2019-08-20 14:58:32  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为了确保2019年拟脱贫户如期脱贫,连日来,舒城县河棚镇黄河村扶贫工作队和村两委组织开展2019年拟脱贫户走访活动。 在走访过程中,该村扶贫工作队

    安徽经济新闻网讯 为了确保2019年拟脱贫户如期脱贫,连日来,舒城县河棚镇黄河村扶贫工作队和村两委组织开展2019年拟脱贫户走访活动。

    在走访过程中,该村扶贫工作队和村两委成员深入贫困户家中,详细了解他们的生产生活情况、住房和健康状况、扶贫政策落实情况、脱贫需求和急需解决的问题,根据“一达标、两不愁、三保障”的脱贫标准,逐户预算家庭经营性收入、工资性收入、财产性收入和转移性收入等各种收入情况和支出情况,预算家庭全年收入和人均收入。

    通过走访,该村扶贫工作队和村两委对2019年拟脱贫7户21人的家庭基本情况掌握心中有数,并制定针对性帮扶措施,提高帮扶成效,确保2019年拟脱贫户如期顺利稳定脱贫。(通讯员  沈业忠、方芳)

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表