权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


霍山 商业地产起飞在即



时间:2019-09-29 14:55:31  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 商业的兴盛对于城市未来的发展至关重要,而一座城市的商业能级也是这座城市综合实力的缩影。 霍山 商业地产能否起飞 中国地产发展至今,发展城市

    安徽经济新闻网讯 商业的兴盛对于城市未来的发展至关重要,而一座城市的商业能级也是这座城市综合实力的缩影。

 
    霍山 商业地产能否起飞 中国地产发展至今,发展城市综合体已经代表了,一种趋势,一种潮流 成为城市地产价值最大化的必需品。

 
    霍山 商业地产能否起飞 凯耀汇国际BLOCK街区 作为霍山首个城市综合体,凭借超强能级及全覆盖业态模式即将开启霍山商业繁华新纪元。

 
    霍山 商业地产能否起飞 凯耀繁华在即 数年实力积淀 俗话说:背靠大树好乘凉。大品牌商铺不仅投资安全有保障,而且其自身强大的招商运营能力,也让商铺的未来升值空间高人一等。
 
    凯耀基业,中国品牌地产企业,是以提升城市品质、引领城市发展为核心,并涉及文化、旅游、社区、商业、投资产业等多项领域的集团公司,拥有专业招商运营团队、1000+国内外一线品牌资源;众多优质资源聚合,霍山凯耀汇繁华兑现指日可待。

 
    霍山 商业地产能否起飞 任何一座城市,中芯地段铁定是全城关注的焦点,成为每一个市民生活中绕不开的地方。 霍山凯耀汇择址迎驾大道与花园路交汇处,该区域不仅是霍山的重点区域,同时居住及商业氛围也日渐成熟;凯耀汇的进驻填补了霍山大型城市综合体的商业空白,轻松辐射项目周边近30万消费客群,奠定霍山未来核心地位,投资“钱景”一路看好。
 
    凯耀汇大手笔引入国际先进的BLOCK街区理念,以全开放空间,融入滨河生态景观及休闲设施,购物体验升级,业态功能升级,购物体验前所未享。

 
    凯耀汇商业步行街与购物中心一体化设计,依托横店影城、亲子乐园、连锁超市、KTV、健身房等国内外众多一线品牌店,集聚海量消费人潮,通过多连廊、多扶梯、共享出入口等多维动线设计,实现人气互通共享,开启霍山“一站式”全家庭缤纷生活中芯。
 
    传统的商铺模式通常是投资人自营或出租。听着买卖自主权很大,但是相应的弊端也不少,如:前期商铺闲置周期长,投资回本难度大,经营期间业态杂乱、同质化,后续经营缺乏针对性的宣传、导致没人气。

 
    凯耀汇采用统一运营管理机制,摒弃单纯你买我卖的经营模式,立足市场经营做旺的角度,以项目经营成功为核心,确定业态定位、建筑设计、铺位分割、招商政策,变营销主题为经营主题,让投资商家长期受益。
 
    一座30多万人口的霍山,商业能否起飞,翘首以待!
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表