权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


紫荆花首届5D光影暨国际美食文化节发布会盛大开幕



时间:2019-01-04 09:02:21  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 新年甫至,喜讯即到。2019年1月2日,“紫荆花怡养小镇5D光影暨国际美食文化节”新闻发布会在该镇畅逸堂隆重举行。 据悉,此次活动将于2

    安徽经济新闻网讯 新年甫至,喜讯即到。2019年1月2日,“紫荆花怡养小镇5D光影暨国际美食文化节”新闻发布会在该镇畅逸堂隆重举行。

    据悉,此次活动将于2019年1月21日(腊月十六)--2月19日(正月十五)在紫荆花怡养小镇连续举办一个月。 

 
    由中视光影灯光设计有限公司耗资3亿、历时2年打造的集视觉、听觉、嗅觉、触觉、动感为一体的5D光影《巅峰震撼》,以紫荆花怡养小镇为背景,分《经书遗落》、《大美六安》、《前世今生》、《唐僧遇险》、《魔塔营救》、《一生所爱》、《情定六安》等七幕剧对西游故事进行创新演绎,以变幻莫测的光影、极致绚烂的场景,尽呈梦幻世界,尽现倾城大观。

 
    出席发布会的有安徽电视台、安徽工人日报、六安电视台、六安热线新安晚报、凤凰网、今日头条、本地头条等30多家媒体的负责人和编辑。
    安徽紫荆花控股集团总经理田秉昌先生发表了热情洋溢的欢迎词,详细介绍了举办此次活动的动因,介绍了紫荆花怡养小镇的理念、追求、规划、功能和特色。

 
    《巅峰震撼》的总导演曲国军先生就光影的创作、制作和效果吊足了大家的胃口。他们还就大家共同关心的问题进行了答问。
5D光影,巅峰震撼!这是一出眼界大开的佳人有约!这是一种难以抗拒的魅力诱惑!这是一场不可错过的感官盛宴!这是一幕挥之不去的永恒记忆!
 
责任编辑:马宜民
  
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表