权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“柏林生态园”休闲娱乐的好去处



时间:2018-12-21 10:54:51  来源:安徽经济新闻网  作者:凌谋胜
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 记者近日驱车从舒城县城往西,沿省道S351行驶仅十分钟,就到了“柏林生态园”,这里森林茂密, 绿树成荫,亭台楼阁,环境雅致,是一处休闲

    安徽经济新闻网讯 记者近日驱车从舒城县城往西,沿省道S351行驶仅十分钟,就到了“柏林生态园”,这里森林茂密, 绿树成荫,亭台楼阁,环境雅致,是一处休闲娱乐的好地方。

 
    据项目投资人:安徽德尚农业科技发展有限公司负责人介绍,“柏林生态园”综合开发项目定位为“宜游、宜乐、宜居、宜养”主题的生态农庄, 体现出生态园的观光价值,突出生态农业园的自然,生态和文化 的特色,结合新农村观光旅游,为城市居民以及来自周边城市的 游客提供青山绿水、田园人家的自然生态型的休闲环境。通 过规划及实施,使生态农业园成为集生态旅游、休闲度假、生态 农业示范、中小学生研学教育、养生养老于一体,具有高水平的 经济效益、生态效益和社会效益的综合园区。项目一期投资6000万元,流转了秦桥、杨店两村土地1600亩,栽植了名贵树木,绿化树苗栽种15万棵,栽植面积达800亩,精养塘300亩,果蔬采摘区占地300亩。

 
    “柏林生态园”以“吃、住、行、游、购、娱”为主要内容的旅游活动项目,受到广大消费者青睐。(供稿:凌谋胜)
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表