权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“振兴高地杯”世界职业泰拳争霸赛新闻发布会在六安振兴高地国悦府圆满举行



时间:2018-07-22 17:52:29  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 让世界聚焦六安,由安徽振兴高地置业有限公司总冠名的“振兴高地杯”世界职业泰拳争霸赛,即将于7月27日在六安盛大举行。今天赛事组委会在

    安徽经济新闻网讯  让世界聚焦六安,由安徽振兴高地置业有限公司总冠名的“振兴高地杯”世界职业泰拳争霸赛,即将于7月27日在六安盛大举行。今天赛事组委会在振兴高地国悦府售楼部举行了隆重的新闻发布会,包括《新安晚报》、《皖西日报》、安徽经济新闻网、安徽科技报、六安电视台、《本地头条》、六安房产网等20多家媒体齐聚一堂,共同见证了这一盛事。

 

 

    安徽振兴集团党委第一书记、董事长马昌友,安徽振兴集团党委副书记、副总经理周波,安徽振兴集团常务副总经理马俊杰,安徽振兴集团副总经理金德来,安徽振兴集团总工程师闻承鹏,安徽振兴集团副总经理王强,安徽振兴集团党委副书记、党委办主任邵晶晶,安徽振兴集团高地置业副董事长马启俊,安徽振兴集团高地置业副董事长曾莉,安徽振兴集团高地置业总经理戚仁超,安徽振兴集团高地置业副总经理刘剑峰,安徽大成传媒总经理、大成THAI FIGHT赛事创始人缪建国,安徽大成文化传媒有限公司副总经理赵晓晓,六安市健身协会会长、瑞朗国际健身俱乐部总经理张勇,大型格斗赛事推广人、资深策划师、本届争霸赛副导演刘利出席了本次活动。
    活动伊始,安徽振兴集团副总经理王强先生受安徽振兴集团执行董事、振兴高地置业董事长马启兵先生委托,代表冠名商进行致辞。 致辞强调:本次泰拳争霸赛是在六安举办的一场国际性赛事,振兴高地置业作为一家具有高度社会责任感的本土企业,出于对六安体育事业的支持,对本次活动进行了总冠名。同时,赛事体现的拼搏、进取精神和振兴高地置业的企业理念是一脉相承的。

 

 

 
    随后,组委会代表上台致辞,对振兴高地置业对体育、健康事业的关怀给与了高度评价,并真诚致谢。
    发布会现场,除了对赛事、赛程的情况对媒体进行发布,还准备了丰富多彩的节目。泰拳表演、少林武术表演都赢得了现场观众的阵阵掌声。
    作为本次赛事的总冠名方,振兴高地置业还为现场观众准备了丰厚的现场大奖。振兴国悦府的业主也上台发言表达了对项目的喜爱之情。
    振兴国悦府三好社区,轻轨站/九中旁/3公园环绕,100-130㎡全能优质户型,全城限量抢购中;另外,振兴国悦府学府街区——悦府街将在8月份入市,70-80㎡黄金旺铺正在火爆认筹中,交5万抵10万,欲购从速!抢购热线:0564-3699999
责任编辑:熊明亮
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表