权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区韩摆渡镇开展“三留守”人员健康服务活动



时间:2019-11-29 11:26:32  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为了营造优质关爱“三留守”人员的良好环境,11月29日上午,裕安区计生协联合韩摆渡镇新时代文明实践所志愿服务队、韩摆渡镇计生协、韩摆渡

    安徽经济新闻网讯 为了营造优质关爱“三留守”人员的良好环境,11月29日上午,裕安区计生协联合韩摆渡镇新时代文明实践所志愿服务队、韩摆渡镇计生协、韩摆渡镇卫生院到韩摆渡镇王桥村开展“留守老人、留守妇女、留守儿童”健康服务活动。

    活动中,区、镇两级志愿者仔细询问“三留守”人员生产、生活、困难需求及家人务工情况,解答他们的问题,进行精神慰藉,并给“三留守”人员免费发放了健康礼包和健康知识宣传折页,镇卫生院医生现场免费给留守老人、留守妇女量血压,以及对常见病、多发病的防治知识进行了科普。
    通过此次健康服务活动,不仅宣传了国家的卫生健康政策和健康知识,也让留守老人、留守妇女、留守儿童充分感受到了党和政府的关怀关爱,在全社会营造一种“关爱特殊家庭、促进社会和谐”的新风尚。
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表