权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


翁墩乡中心学校召开“铸师魂、守师道、立师表”师德教育巡回报告会



时间:2019-08-24 08:00:10  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 8月22日下午,2019年金安区“铸师魂、守师道、立师表”师德教育巡回报告团来翁墩乡中心学校作巡回演讲报告,全乡160多名教师参加,中心学校

   安徽经济新闻网讯 8月22日下午,2019年金安区“铸师魂、守师道、立师表”师德教育巡回报告团来翁墩乡中心学校作巡回演讲报告,全乡160多名教师参加,中心学校文才军副校长主持会议,金安区教育工委委员方宁作总结讲话。

    报告会上,桂婧、潘勇军、王丽君、王璐、卫嘉、郭微微6位老师分别用质朴地语言描述着职业生涯中最令人难忘的那些事。三言两语,简简单单,但是却桩桩件件落实到行动中去,似润物细无声般流淌到孩子们的心中去,就是这样默默无闻兢兢业业守护者“教育”这份净土,赢得了广大家长及孩子的尊敬和喜爱,赢得了教育同行们的鲜花与掌声。会场上,不时传来热烈的掌声,他们的教育行动值得在座的每一位老师学习、深思。
    有责任心、爱心、诚心、信心,再加上不忘初心,当每一位老师怀揣着这份沉甸甸的行囊出发时,才觉得意义重大。我们应以报告团的老师为榜样,潜心教学、立德树人,做一名优秀的人民教师!(彭玉兰)
 
责任编辑:马宜民
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表