权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安:记者追踪校园食品安全



时间:2018-09-28 09:15:04  来源:安徽经济新闻网  作者:陈红燕
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 安徽省舒城县农村学校实施“营养餐”已经整整一年,使农村数万中小学生收益。“营养餐”卫生安全被各级各有关部门重视。开学不

    安徽经济新闻网讯  安徽省舒城县农村学校实施“营养餐”已经整整一年,使农村数万中小学生收益。“营养餐”卫生安全被各级各有关部门重视。开学不久,记者跟随舒城县市场监督管理局晓天市场监督管理所工作人员, 深入山区的高峰乡五桥中心小学,查看卫生管理情况》。

 

 

 

    晓天市场监督管理所所长李然在检查后告诉记者:检查对象进货台账完整、 经营资质完整、登记规范、仓库物资按要求摆放、食品留样完整、记录完整。餐具消毒柜按要求正常使用,餐具摆放符合要求,学生用餐区整洁卫生,接触菜品工作人员健康体检证明在有效期内,厨房加工区整洁有序,符合要求,现场未发现过期食品。(记者:陈红燕)

 

 

 
编辑:云中东
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表