权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


中国电信叶集分公司被评为“文明单位”



时间:2019-08-14 16:04:55  来源:安徽经济新闻网  作者:台咏梅
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 近日,中共六安市叶集区委、六安市叶集区人民政府授予中国电信叶集分公司第一届叶集区“文明单位”荣誉称号,中国电信叶集分公司是全区唯一

    安徽经济新闻网讯 近日,中共六安市叶集区委、六安市叶集区人民政府授予中国电信叶集分公司第一届叶集区“文明单位”荣誉称号,中国电信叶集分公司是全区唯一获奖的通信运营商。

    近年来,中国电信叶集分公司以党建为统领,做强“党员做表率,争当信息化主力军”一部一品支部品牌,认真开展党组织和党员作用发挥显性化工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,大力宣传和践行社会主义核心价值观,扎实开展文明创建,持续提升员工文明素养和服务水平。

    在参与本次文明单位的评比中,中国电信叶集分公司突出重点项目保障,致力精准扶贫,勇担社会责任,将叶集白龙井扶贫村打造成为全市第一个“全光网村”,以实际行动助力市辖区跨越式发展,受到区委区政府和群众的高度评价。(台咏梅)

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表