权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


点亮自我,闪耀未来!闪闪的红星2019全省少儿才艺汇演发布会正式启幕!



时间:2019-08-08 15:36:20  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

70年岁月峥嵘,70年星移斗转,70年砥砺前行,70年沧桑巨变。在祖国阳光的沐浴下,一株株的幼苗长成参天大树,一代代的少年成为国之栋梁。 8月6日下午,“闪闪的红

70年岁月峥嵘,70年星移斗转,

70年砥砺前行,70年沧桑巨变。

在祖国阳光的沐浴下,

一株株的幼苗长成参天大树,

一代代的少年成为国之栋梁。

      8月6日下午,“闪闪的红星”2019全省少儿才艺汇演新闻发布会在安徽广播电视台盛大开启,本次活动由安徽省关心下一代工作委员会、安徽广播电视台和中国电信股份有限公司安徽分公司共同主办。此次新闻发布会的召开,标志着“闪闪的红星”2019全省少儿才艺汇演活动进入高潮,是向伟大的祖国七十华诞献礼。

 

闪闪的红星2019全省少儿才艺汇演新闻发布会

    此次举办的全省少儿才艺汇演,意在通过电信智能电视新技术新平台推动普及青少年的艺术教育,它也开创了省内首档IPTV少儿才艺互动节目模式,依托IPTV的超强互动优势以及上千万的家庭用户群体,将小选手在舞台上的精彩时刻记录并呈现在电视上,实现小选手“闪闪的红星 点亮未来 为祖国闪耀”的美好愿望。

    安徽省关心下一代工作委员会常务副主任杨果,安徽广播电视台党委书记、台长、总编辑聂庆义,中国电信安徽公司党委书记、总经理唐珂,安徽广播电视台党委委员、副总编辑禹成明,中国电信安徽公司党委委员、副总经理郑家升,中国电信安徽公司党委委员、副总经理吕品等主办方重要领导出席发布会,同时,安徽省歌舞剧院国家一级演员、安徽省音乐家协会第六届主席团副主席陈蕾、安徽经济生活频道总监许梦凡、安徽科教频道总监袁卫东、安徽金海豚传媒有限责任公司总经理高波都出席了此次发布会。

安徽广播电视台党委书记、台长、总编辑 聂庆义  致辞

中国电信安徽公司党委书记、总经理 唐珂  致辞

安徽广播电视台党委委员、副总编辑  禹成明  

 

中国电信安徽公司党委委员、副总经理 吕品

安徽省歌舞剧院国家一级演员 安徽省音乐家协会第六届主席团副主席 陈蕾  

少儿才艺表演《桃花笑》

    为了充分激发全省青少年勇敢追逐梦想,让孩子们在汇演中收获信心、快乐成长,成为这个夏天最耀眼的星星,“闪闪的红星”2019全省少儿才艺汇演将面向全省5-15周岁少年儿童,历时5个月,旨在打造一个不同寻常的平台,让心系下一代的部门、机构、企业等全社会力量汇聚起来,用最先进的技术、最权威的师资、最专业的舞台,共同浇灌出祖国未来的希望之星、梦想之星。

5、4、3、2、1

点亮“闪闪的红星”,赋予它闪耀的光芒!

    日前,以“闪闪的红星 点亮自我 闪耀未来”为主题的2019全省少儿才艺汇演报名工作已经在全省16个城市同步开启,让我们共同见证孩子们的成长和蜕变!

    安徽广播电视台拥有10套电视节目、9套广播节目、20座传输发射台站、安徽广播电视报社以及网络电视台、网络电台、移动电视、手机电视等新媒体,卫视收视位居全国省级卫视前列,此次少儿才艺汇演将在省台频道每周播出海选集锦,让孩子们向全省观众展现自我,绽放光彩!     

    电信智能电视在首页特别设立了“闪闪的红星”线上视频专区,家长们可随时在电信智能电视上看到孩子各个阶段的精彩视频,还能点播、回看、点赞,全省几百万观众都能看到,当然也包括孩子的同学、老师,都能欣赏到孩子的表演。

    孩子们勇于超越自我、放飞梦想,背后凝聚的是家长、老师的辛勤付出,是企业的社会担当,是全社会的共同关爱,更是这个时代的红利。新时代,青少年让中国梦更有可为。

    无论你是小小舞蹈家、还是音乐达人,无论你擅长吹拉弹唱还是身手不凡,只要你想展示你的才华,我们都愿意助力你们,成为夜空中最闪亮的星星。

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表