权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


三天开通126间光网教室,他们做到了



时间:2019-08-07 07:44:20  来源:安徽经济新闻网  作者:方文文
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 近日,中国电信六安分公司快速响应客户需求,抽调精干力量组成攻坚小分队,3天内完成某高中126间教室的光纤布放工作,以高度的敬业精神和负责的态度经

    安徽经济新闻网讯 近日,中国电信六安分公司快速响应客户需求,抽调精干力量组成攻坚小分队,3天内完成某高中126间教室的光纤布放工作,以高度的敬业精神和负责的态度经受住了高温的“烤”验,用实际行动交出了高温天“服务不打折”的优秀答卷。

    该高中是省级示范类高中,校方要求在暑期学生放假期间,一周内完成光网教室开通工作。时间紧任务重!六安分公司迅速行动,抽调精干装维骨干组成三支突击小组,集中力量安装调试。炎热的天气持续“高烧不退”,室内40度以上的高温犹如一个大火炉般让人喘不过气,突击小组克服体力和毅力双重挑战,挥汗如雨地坚守在岗位上,一张张被热浪烘烤的脸上汗珠似雨下,一次次被汗水打湿的工作服湿了又干,干了又湿,留下一圈圈汗渍,但大家全然不顾,争分夺秒,一丝不苟地布放皮线光缆、熔纤、测试开通光网,提前高质完成客户交办的任务,以高效卓越的服务满足客户需求,塑造电信优质服务品牌,树立企业的社会良好形象。(方文文)
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表