权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


中国电信六安分公司组织复转军人开展爱国主义教育活动



时间:2018-08-02 11:08:09  来源:安徽经济新闻网  作者:陈钧,方文文
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 7月31日,在八一建军节来临之际,中国电信六安分公司组织转业退伍军人近40人到六霍起义纪念馆、苏维埃革命旧址等地开展爱国主义教育活动。 同志

    安徽经济新闻网讯  7月31日,在八一建军节来临之际,中国电信六安分公司组织转业退伍军人近40人到六霍起义纪念馆、苏维埃革命旧址等地开展爱国主义教育活动。

 

    同志们先后来到许继慎纪念馆、苏家埠战役纪念馆、独山“六霍起义纪念馆”,了解皖西这片红色土地上波澜壮阔的革命历史和“鄂豫皖革命根据地”的发展壮大过程。
    通过缅怀革命先烈,“老兵”同志们深有感触,一致表示要继承和发扬革命先烈的奉献精神,在今后的学习和工作中,践行一个“兵”的承诺,践行曾经在军旗下的誓言,以实际行动回报公司的关心和关怀,在以后的工作中,退伍不退色,永当排头兵!(陈钧,方文文)
 
 
责任编辑:马宜民 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表