权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县春秋乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会



时间:2019-09-18 09:22:53  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 9月17日上午,舒城县春秋乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,县委第四巡回指导组组长马治德及指导组成员凌能志出席会议并作指导

    安徽经济新闻网讯 9月17日上午,舒城县春秋乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,县委第四巡回指导组组长马治德及指导组成员凌能志出席会议并作指导讲话。乡长胡竹青主持会议,全体乡村干部、乡直单位负责人、各党支部书记、春秋中心校和文翁中学校长以及驻村工作队全体成员参会。

    会议传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,并就扎实开展好主题教育工作进行动员布置。

    乡党委书记赵平作动员讲话,他指出,一是要提高政治站位,充分认识开展本次主题教育的重大意义;二是要牢牢把握总要求和目标任务,要加强理论学习,坚持问题导向,对标问题找差距,同时切实转变工作作风;三是要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

    马治德所做的前期准备工作给予了高度肯定,并强调全体党员干部要牢记初心使命,提高政治站位;聚焦根本任务;把握总要求,要坚决做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”; 紧扣“五句话”目标,坚持四个“贯穿始终”,力戒形式主义官僚主义,加强沟通联络,确保主题教育取得实效。

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表