权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县南港镇组织开展“防风险、迎大庆”校园安全大检查



时间:2019-09-18 08:51:50  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为进一步加强校园安全防范工作,确保广大在校学生有一个良好的学习生活环境。9月16日,南港镇党委副书记、镇长储柱勇、人大主席龚世斌带领公安、交警

    安徽经济新闻网讯 为进一步加强校园安全防范工作,确保广大在校学生有一个良好的学习生活环境。9月16日,南港镇党委副书记、镇长储柱勇、人大主席龚世斌带领公安、交警、工商、综治等相关部门负责人对辖区内中小学校、幼儿园开展“防风险、迎大庆”校园安全大检查。

 

    检查组一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,全面细致地排查了校园门卫管理、消防安全、食品卫生、校车安全、道路交通安全、学校周边治安及经营秩序等落实情况,针对检查过程中发现的各类安全隐患和问题,检查组认真做好记录,现场逐项提出了整改意见,并要求学校立即落实整改。检查结束,储柱勇强调:校园安全工作必须常抓不懈,各中心校要加强对其管理的学校的安全工作监管,定期开展自查自纠,及时排除安全隐患,筑牢校园安全的第一道防线。

    通过此次检查,有力地推进全镇的校园安全管理,增强广大学生的消防意识和自防自救能力,为建立和谐、平安、美好校园提供了良好的保障。(王文鑫)

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表