当前位置: 首页 > 六安新闻 > 乡镇快讯
分享

霍邱县王截流乡召开脱贫攻坚“秋季攻势”动员会

时间: 2020-09-18 15:14:21
来源: 六安新闻网

内容提要:

安徽经济新闻网讯 9月17日下午,为推动脱贫攻坚各项工作任务全面落实,进一步巩固“春季、夏季攻势”成果,王截流乡召开脱贫攻坚“秋季攻势”动员

    安徽经济新闻网讯 9月17日,霍邱县王截流乡召开脱贫攻坚“秋季攻势”动员会,会议由乡党委书记时英明主持,全体机关干部、村“两委”成员参加了会议,以推动脱贫攻坚各项工作任务全面落实,进一步巩固“春季、夏季攻势”成果。

    会上,首先由副乡长杨魏对近期扶贫工作所存在的问题进行了汇报,带领大家解读了实施方案,并对接下来的工作做具体的安排部署。一是深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,增强决战决胜脱贫攻坚的信心。二是全面解决“两不愁三保障”和饮水安全问题,确保九月底前对拟脱贫困户的情况进行全面摸查,强化立查立改。三是努力克服灾情疫情影响,持续发展壮大扶贫产业,促进贫困群众稳定增收。四是持续抓好产业扶贫、消费扶贫以及金融扶贫,积极兑现产业扶贫政策,做好秋季特色产业奖补工作,帮助贫困群众拓展销售渠道。随后,乡党委副书记、乡长付振全对全乡整体工作进行了安排。
    乡党委书记时英明最后作出要求,脱贫攻坚越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能轻松,要杜绝松懈思想,把巩固成果和防止返贫放在重要位置,高质高效完成各项工作任务。
责任编辑:马晓捷
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999