当前位置: 首页 > 六安新闻 > 乡镇快讯
分享

霍邱县临水镇人大代表集中视察调研民营企业

时间: 2020-09-18 15:13:08
来源: 六安新闻网

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为激发民营企业发展活力,近日,临水镇组织县镇人大代表对本镇部分民营企业开展集中视察调研活动,进一步了解民营企业经营发展现状,助力民营经济高质

    安徽经济新闻网讯 为激发民营企业发展活力,近日,霍邱县临水镇组织县、镇人大代表对本镇部分民营企业开展集中视察调研活动,进一步了解民营企业经营发展现状,助力民营经济高质量发展。活动中,人大代表一行先后去到霍邱县亨兴工艺品有限公司、安徽华安达工艺品有限公司和霍邱县首上柳编工艺品有限公司进行了实地查看,与企业负责人进行了认真交谈,了解疫情防控、复工复产以及减税降费等惠企政策落实情况,了解民营企业在生产经营、发展规划、技术创新等方面情况,以及企业发展面临的困难和问题等。
    在随后举行的座谈会上,人大代表们一致认为,民营企业要进一步提高生产效率与质量,重视环保生产,坚持诚信经营,牢牢把握新机遇,不断增强创新能力,提高经营能力和管理水平。
    代表们建议,企业经营者要加大研发力度,进一步提高技术含量;要克服新冠肺炎疫情和国际贸易形势不利带来的影响,做好提质增效和转型升级工作;充分利用本地原材料资源优势,在开发新产品和拓宽市场上多下功夫。(熊寿雷)
 责任编辑:马晓捷
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999