当前位置: 首页 > 六安新闻 > 乡镇快讯
分享

霍邱县多家企业向临水镇捐赠受灾物资

时间: 2020-08-11 10:32:46

内容提要:

安徽经济新闻网讯 近日,多家社会爱心企业为霍邱县受灾严重的临水镇送去救灾物资。期间,企业爱心人士先后到吴台村、付台等村,看望慰问了当地困难群众,给他们带去了关

    安徽经济新闻网讯 近日,多家社会爱心企业为霍邱县受灾严重的临水镇送去救灾物资。期间,企业爱心人士先后到吴台村、付台等村,看望慰问了当地困难群众,给他们带去了关怀和温暖。

    自19日以来我县持续降雨,部分乡镇遭受洪涝灾害,受灾村庄交通、电力、通讯中断,给群众生产生活带来严重困难,受灾群众急需饮水、食物等物资。各地爱心人士先后为我县送来了救灾物资。

    此次捐赠共向临水镇送来方便面、矿泉水、医疗物品等,有效缓解了灾区群众食宿问题。(徐运高 闻吴磊)

责任编辑:马晓捷

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999