当前位置: 首页 > 六安新闻 > 乡镇快讯
分享

用好公益性岗位,助力脱贫攻坚

时间: 2020-08-11 10:30:27

内容提要:

安徽经济新闻网讯 今年霍邱县临水镇设置乡、村级公益性岗位130个,根据贫困农户实际情况积极开发扶贫公共卫生保洁、乡村道路维护、人社扶贫信息员等岗位。人员认定、岗

    安徽经济新闻网讯 今年霍邱县临水镇设置乡、村级公益性岗位130个,根据贫困农户实际情况积极开发扶贫公共卫生保洁、乡村道路维护、人社扶贫信息员等岗位。人员认定、岗位安置以各村为主体,乡人社中心牵头,帮助建档立卡贫困户、就业困难群体在公益性岗位上就近实现就业,改善了贫困家庭生活条件,提高了贫困家庭生活水平,助力贫困人员脱贫增收。

    通过这次核岗,宣传了公益性岗位的相关政策,使公岗人员认识到了公岗申领补贴资金的严肃性,扎实了岗位人员的工作作风,进一步发挥了公益性岗位促进困难群体就业的作用。(闻吴磊 徐运高)

责任编辑:马晓捷

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999