当前位置: 首页 > 六安新闻 > 县区视窗
分享

霍山县落儿岭镇:联合检查 多措并举落实安全生产

时间: 2020-08-07 10:29:17

内容提要:

安徽经济新闻网讯 8月6日,落儿岭镇安监所、派出所、市场监管所等部门对辖区内企业、商户、宾馆等场所进行联合安全生产大检查,各部门对照自身工作职责,逐一排查安全

      安徽经济新闻网讯 8月6日,落儿岭镇安监所、派出所、市场监管所等部门对辖区内企业、商户、宾馆等场所进行联合安全生产大检查,各部门对照自身工作职责,逐一排查安全隐患。

      每到一处,检查组都重点查验了单位经营许可证和营业执照是否齐全、灭火器是否过期、消防安全措施落实是否到位、食品是否超过食用期限等,特别是要求经营单位做好疫情常态化防控工作,包括酒精定期杀毒、扫安康码等措施的落实。

 
查看宾馆应急照明灯、消防安全设施

 
查看商户食品保质期、生产合格证

查看烟花爆竹库存数量
      同时,检查组将执法检查与安全宣传教育相结合,向经营者宣传安全知识,督促经营者结合排查的安全隐患全面加强安全生产,做好安全预防,确保辖区人民群众生命财产安全。(朱明芳、李文韬)
 
责任编辑:马晓捷
 
 
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999