当前位置: 首页 > 六安新闻 > 县区视窗
分享

舒城县河棚镇召开“互联网+政务服务”工作推进会

时间: 2020-08-14 10:30:52

内容提要:

安徽经济新闻网讯 8月12日,舒城县河棚镇召开“互联网+政务服务”工作推进会,镇村“互联网+政务服务”管理员参加会议,会议由党委委员、办公室

      安徽经济新闻网讯 8月12日,舒城县河棚镇召开“互联网+政务服务”工作推进会,镇村“互联网+政务服务”管理员参加会议,会议由党委委员、办公室主任李青云主持。

      会上,传达学习了县相关会议精神,对当前镇直各单位、各村(街)网上办件情况进行了通报,并就下一步完善该镇安徽政务服务网实施清单要素、强化网上办件、宣传推广“安康码”民生工程等工作进行了具体部署。
      会议指出,“互联网+政务服务”是推进国家治理体系和治理能力现代化建设的着力点,是转变政府职能,提升服务质效,提高群众满意度和幸福感的重要抓手。会议强调,各部门、各村街,一要进一步提高做好 “互联网+政务服务”工作重要性的认识,加强统筹调度,完善工作机制,合理安排人员,抓好政务服务、便民利民工作;二要严格按照工作要求,牢牢把握工作重点,细化工作流程,确保按时按质完成各项工作;三要加强业务学习,熟练掌握网上办事流程,对工作中遇到的问题、困难及时反馈上报,全力推进全镇“互联网+政务服务”工作水平再上新台阶。(廖荣芳、沈业忠)
 
责任编辑:马晓捷
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999