当前位置: 首页 > 六安新闻 > 六安要闻
分享

裕安区单王乡胜利召开四届人民代表大会第二次会议

时间: 2020-04-27 10:23:05

内容提要:

安徽经济新闻网讯 2020年4月26日,裕安区单王乡召开第四届人民代表大会第二次会议。 会议听取和审议了《单王乡人民政府工作报告》;听取和审议了《单王乡人大主席团

    安徽经济新闻网讯 2020年4月26日,裕安区单王乡召开第四届人民代表大会第二次会议。

    会议听取和审议了《单王乡人民政府工作报告》;听取和审议了《单王乡人大主席团工作报告》;审查和批准了《单王乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案情况的报告》;依法选举产生了单王乡人民政府副乡镇1名。
    会议指出,第四届人民代表大会第一次会议以来,全乡上下认真学习宣传贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕“生态立乡、产业富乡”发展思路,抢抓机遇,开拓创新,务实苦干,创先争优,较好地完成了各项既定的各项目标任务,经济社会发展取得一系列突破性进展,多项工作进入全区先进位次。

    会议强调,2020年是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神、决战决胜脱贫攻坚、全面开展乡村振兴的关键之年,做好今年的工作至关重要,要统一思想、振奋精神、锐意进取,理清发展思路,突出工作重点,狠抓各项措施的落实,努力开创工作新局面。为奋力推进“美丽单王”建设而努力奋斗。(单王乡:宋恩辉)
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
六安新闻部 马宜民 18805640568
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916