权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区单王乡举行后备干部招录考试



时间:2019-12-06 14:09:24  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为进一步加强村级人才队伍建设,吸引各类优秀人才回村投身乡村振兴,经乡党委研究决定面向全社会招录村级后备干部。 经过前期招录工作的准备和对报

    安徽经济新闻网讯 为进一步加强村级人才队伍建设,吸引各类优秀人才回村投身乡村振兴,经乡党委研究决定面向全社会招录村级后备干部。

    经过前期招录工作的准备和对报名人员的资格审查,12月6日,举行后备干部招录考试。据了解,考试分为笔试、论述和办公软件实务操作三部分。

    通过笔试、面试、考察等方式择优录取村级后备干部,着力打造一支素质高、能力强、愿意吃苦耐劳、讲究奉献的高素质干部队伍。此次后备干部招录,将进一步加强村居干部队伍建设,优化村级干部队伍结构,夯实基层组织基础,为乡村振兴提供坚强的组织保证。

责任编辑:马宜民

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表