权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区单王乡全面启动2020年计生奖特扶工作



时间:2019-12-05 16:16:00  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为扎实做好计划生育奖特扶家庭关怀关爱工作,精准实施民生工程。裕安区单王乡早安排、早培训、早宣传于近日召开单王乡2020年度计生家庭奖特扶专项工作

    安徽经济新闻网讯 为扎实做好计划生育奖特扶家庭关怀关爱工作,精准实施民生工程。裕安区单王乡早安排、早培训、早宣传于近日召开单王乡2020年度计生家庭奖特扶专项工作部署会,全面启动2020年奖特扶工作。

    会上业务负责人对计生奖特扶申报条件、发放标准、申报程序以及相关政策性解释、答疑口径等进行了详细解读和系统培训。避免乡村干部因业务不熟造成工作失误。同时乡党委副书记对全乡奖特扶工作提出了四点要求,一是要加强业务学习,提升业务素养;二是要加强政策宣传,提高政策知晓;三是要严格规范程序,接受群众监督;四是强化管理服务,确保政策落实。

   会后,各村(居)将会明确任务落实责任,确保符合条件对象应享尽享,不错、不漏,切实保障计生奖特扶惠民政策落到实处。

 责任编辑:马宜民

 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表