权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


心境·2019六安美术家小品展在六安图书馆开展



时间:2019-12-04 08:35:07  来源:安徽经济新闻网  作者:施申财
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 12月3日,由六安市图书馆、六安市美术家协会主办的“心境.2019六安美术家小品展”在六安市图书馆一楼开展,此次展览是我市61位美术创作者精

    安徽经济新闻网讯 12月3日,由六安市图书馆、六安市美术家协会主办的“心境.2019六安美术家小品展”在六安市图书馆一楼开展,此次展览是我市61位美术创作者精心创作的61幅中国画、油画、水彩画作品,展览充分展现了六安美术事业的新成就,展示了六安美术事业新面貌,进一步推动六安美术创作新台阶,为新中国成立70周年献礼。

    参加此次小品展的艺术家有:唐云洲、孙玉石、陆静波、崔谷、李顺庆、刘连、刘艺、丁勇、朱明宝、余洋、张朝阳、刘波、蔡正宝、黄震、谷朝光、杨宏伟、陶小陵、王远奎、赵本钧、韩延存、王新、徐守刚、李建海、刘冰、殷晓溪、文竹、李忠帅、韩有強、何景富、喻龙、陈仁义、汪昌义、徐明飞、石毅、唐艳焱、胡劲松、江厚红、周友林、武学权、茹益民、徐向东、李琦、刘小婧、沙野、谭屹、伍露露、张南海、李桂勤、陈勇、韩勇、许汉枭、刘勉、韩春雷、程蕙贤、胡婧、刘群、吴晓临、张广春、王泉、贾康、曹伟等61位。此次小品展不设开幕式,展期为半个月。(施申财)

 

唐云洲作品

 

孙玉石作品

 

蔡正宝作品

 

王远奎作品

 

王新作品

 

朱明宝作品

 

韩延存作品

谭屹作品

责任编辑:马宜民

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表