权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区城南镇做好“不忘初心、牢记使命”主题教育结合文章



时间:2019-10-08 10:09:13  来源:安徽经济新闻网  作者:苏越越
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 连日来,城南镇党员干部紧紧围绕党委中心工作,在干事创业中推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育。 一是结合主题教育,巩固提升脱贫

    安徽经济新闻网讯 连日来,城南镇党员干部紧紧围绕党委中心工作,在干事创业中推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    一是结合主题教育,巩固提升脱贫成果。该镇在持续抓好主题教育学习的基础上,认真贯彻落实习总书记关于扶贫工作重要论述精神,坚持“脱贫摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”。近日,该镇党员干部持续入户走访,开展贫困户“两不愁三保障”及饮水安全等方面大排查工作,时刻将群众冷暖放在心中。
    二是结合主题教育,推进农村环境整治。该镇始终坚持“绿水青山就是金山银山”理念,镇机关站所党员干部到所联系的村居召开板凳会,引导村民积极支持、主动参与到农村环境整治中去。同时结合主题党日到村居主干道开展清捡垃圾志愿服务活动,充分发挥党员先锋模范带头作用。
    三是结合主题教育,坚持风险隐患排查。该镇党政班子成员严格遵守信访接待值班制度,坚持与群众面对面交流、心贴心沟通、实打实办事。同时深入学校、企业、居民小区等人流量大的地方开展食品和消防安全检查,坚决做好“防风险、保平安、迎大庆”安全防范工作,用实际行动庆祝祖国70周年华诞。(苏越越)
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表