权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“不忘初心 牢记使命”——市政协副主席、县委书记刘胜慰问军烈属



时间:2019-10-04 20:02:45  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 10月4日下午,为缅怀先烈的丰功伟绩,表达对英烈家属的关切之心,市政协副主席、县委书记刘胜,先后走访慰问了烈士亲属孟凡超、杨树品,并送上慰问金

    安徽经济新闻网讯 10月4日下午,为缅怀先烈的丰功伟绩,表达对英烈家属的关切之心,市政协副主席、县委书记刘胜,先后走访慰问了烈士亲属孟凡超、杨树品,并送上慰问金每人1000元。

    在孟凡超的家中,刘胜与烈士家属亲切交谈,详细询问他们的生活状况和身体健康情况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向政府反映,并要求镇村干部要与他们经常保持联系,关心他们的健康和生活,及时解决他们的困难诉求,让他们老有所依,生活幸福。
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表