权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区西市街道:念好“三字诀”全力推动创城工作



时间:2019-09-30 14:10:48  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 “严”在快速反应上。主动适应“重心下移、属地管理”工作机制,激发网格员作用发挥,从严落实督查问题整改责任。针对反馈问题

    安徽经济新闻网讯  “严”在快速反应上。主动适应“重心下移、属地管理”工作机制,激发网格员作用发挥,从严落实督查问题整改责任。针对反馈问题,主动作为,快速反应,会同相关部门,在最短的时间内,按照标准和要求,全面整改到位。      

    “强”在统筹规划上。对标测评体系,结合自身实际,以把握关键点、紧盯切入点、夯实基本点、打造新亮点为基准,统筹规划,靶向施策,整合力量,精准发力,推动创城工作落细落实落地生根。

    “转”在任务落实上。建立健全城管网络化管理机制,制定测评细则,合理划分片区,分设片长,机关、社区工作人员,城管队员编入其中,主动担负起片区内创城、创卫等工作任务,每月定期考评,严格兑现奖惩,推动城市管理精细化精准化。(朱忠)

 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表