权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区单王乡举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演



时间:2019-09-30 08:04:01  来源:安徽经济新闻网  作者:张文静
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 在新中国成立七十周年之际,9月27日下午,单王乡各界群众在张祠村农民文化乐园隆重举行庆祝新中国成立七十周年文艺汇演,表达由衷的爱国之情和为祖国

    安徽经济新闻网讯 在新中国成立七十周年之际,9月27日下午,单王乡各界群众在张祠村农民文化乐园隆重举行庆祝新中国成立七十周年文艺汇演,表达由衷的爱国之情和为祖国庆生的喜悦之意。

    文艺演出在舞蹈《飘扬的五星红旗》中拉开帷幕,小朋友们踏着欢快整齐的步伐,童真的祝福赢得了全场的赞誉。皖西非遗项目大鼓书表演,《夫妻争灯》极具地方特色,是单王人民生活场景的生动再现。此外,诗歌朗诵、广场舞、器乐演奏等节目将整场演出推向一个个高潮,引发全场观众强烈共鸣。
    随着《我和我的祖国》音乐声响起,全场观众与舞台上的领唱人员深情而嘹亮地唱响对祖国的赞歌,为整场演出画上圆满的句号。表达了单王各界群众对祖国的热爱,更激励了全乡广大党员“不忘初心、牢记使命”,更加坚定理想信念,推动主题教育扎实开。(张文静) 
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表