权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县柏林乡开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动



时间:2019-09-28 11:39:30  来源:安徽经济新闻网  作者:李 力
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 9月28日,舒城县柏林乡组织全体乡机关干部前往龙河口水库纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,重温入党誓词。 在龙河口

    安徽经济新闻网讯 9月28日,舒城县柏林乡组织全体乡机关干部前往龙河口水库纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,重温入党誓词。

    在龙河口水库纪念馆门厅,曾希圣的题词:“劈山引水,灌溉良田千万顷,兴利除害,造福子孙亿兆年”彰显出的是舒城人民在艰难的岁月中勇于奋斗、众志成城的伟大成果。在纪念馆内,一幅幅照片、一件件物品呈现出的是舒城人民为建设龙河口水库,战天斗地修筑水库人工大坝的豪迈情怀。在纪念馆四周,一块块浮雕传递出的是舒城人民甘于奉献、不怕牺牲的团结精神。

    随后,全体党员干部在纪念馆前重温了入党誓词,并沿万佛湖大坝绿色步道开展了全程3公里的健身走活动。
    活动结束后,大家纷纷表达了对大坝建设者的崇高敬意,更加珍惜今天这来之不易的幸福生活,要以更加饱满的热情投入到工作中,敢于担当,敢为人先,不忘初心,牢记使命。(李 力)
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表