权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


乒乓跃动 激情飞扬——金安区椿树镇中心小学选手参加金安区乒乓球比赛喜获季军



时间:2019-09-17 16:24:29  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为丰富学生课余生活,增强学生体质,积极响应金安区素质教育提升工程的号召。9月16日,椿树镇中心小学派出四名同学参加了金安区第四届中小学生乒乓球

    安徽经济新闻网讯 为丰富学生课余生活,增强学生体质,积极响应金安区素质教育提升工程的号召。9月16日,椿树镇中心小学派出四名同学参加了金安区第四届中小学生乒乓球比赛。

    比赛在汇文学校拉开帷幕。比赛以单打的形式展开,小选手们直拍、横拍,球拍翻飞,拼杀凶狠;扣球、旋转球、弧线球,技艺高超,精彩纷呈!比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,该校陶洁同学在高手如云的区级比赛中,历经数番激战,喜获金安区小学女子单打季军的优异成绩!陶洁同学小小身体迸发出巨大能量,比赛中,她挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。 

    此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自我,不断提高的机会。椿树镇中心小学注重学生素质全面发展提升。近年来,积极开展素质教育提升活动,相信未来椿小的素质教育必将硕果累累。(椿树镇中心学校 魏永)

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表