权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


王岚到天堂寨镇检查指导旅游安全工作



时间:2019-09-16 08:52:45  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为进一步规范假日文化和旅游市场秩序,保障行业安全。9月12日,副市长王岚率队到金寨县天堂寨镇检查指导旅游安全工作。  在天堂寨风景区,王岚一行

    安徽经济新闻网讯 为进一步规范假日文化和旅游市场秩序,保障行业安全。9月12日,副市长王岚率队到金寨县天堂寨镇检查指导旅游安全工作。

  在天堂寨风景区,王岚一行先后来到游客服务中心、旅游厕所和景区索道等处,详细询问接待情况和服务项目,实地查看护林防火、旅游安全等措施落实情况。王岚指出,国庆假期将至,景区将迎来新一轮旅游高峰,要提前做好准备,景区要落实主体责任,相关职能部门要加强监管指导,全面做好景区安全保障工作。旅游厕所要保持清洁卫生,加强设施养护维修;景区索道要倒排工期、抓紧施工,做好设备调试,确保如期投入使用,运营安全万无一失;景区要加强环境卫生治理,做好裸露地的绿化美化,同时注重消防安全,在危险地段设置警示标识,确保为游客提供安全、舒心的旅游环境。
  随后,王岚一行又来到位于天堂寨镇前畈村的八湾堂民宿,她对民宿的特色建设予以肯定,并要求旅游主管部门要进一步加大旅游营销推介的力度,丰富旅游产品,努力把民宿经济培育成农民增收致富、乡村经济发展的重要驱动,为打造美丽乡村、推动乡村振兴注入新的活力。
 
责任编辑:马晓捷
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表