权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市委宣传部长韩军与部分教师代表进行座谈



时间:2019-09-04 15:35:08  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 在全国第35个教师节到来之际。9月3日,六安市委常委、宣传部长韩军在市教育局相关负责同志陪同下,亲切看望一线教职员工,与部分教师代表进行座谈,并

    安徽经济新闻网讯 在全国第35个教师节到来之际。9月3日,六安市委常委、宣传部长韩军在市教育局相关负责同志陪同下,亲切看望一线教职员工,与部分教师代表进行座谈,并向广大教育工作者致以节日的问候。

  韩军一行先后来到六安电大、皋城中学和市青少年示范性综合实践基地,实地察看学校建设和教学开展情况,亲切慰问优秀教师代表,并通过他们向广大教职员工送上节日祝福,对大家在教育教学工作中作出的贡献表示感谢。在随后召开的座谈会上,教师代表结合各自工作畅谈体会、提出建议。
  在听取大家发言后,韩军指出,教育事业是崇高的事业,广大教师承担着塑造人、培养人的崇高职责,要不断增强立德树人、教书育人的荣誉感和使命感,立足岗位,努力提高自身政治素质和业务水平,争做人民满意的教师;学校和教育部门要进一步为教育事业发展提供保障、做好服务,关心关爱教师队伍,共同营造尊师重教的良好社会氛围,努力办好人民满意的教育。
 
责任编辑:马宜民
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表