权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区单王乡认真做好市委扫黑除恶专项斗争督导第二督导组反馈问题整改工作



时间:2019-08-22 10:32:41  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 关于市委扫黑除恶专项斗争督导第二督导组反馈问题,单王乡认真做好相关整改工作,严格按照“边督边改、即整即改”的要求,聚焦突出问题,强

    安徽经济新闻网讯 关于市委扫黑除恶专项斗争督导第二督导组反馈问题,单王乡认真做好相关整改工作,严格按照“边督边改、即整即改”的要求,聚焦突出问题,强化责任担当,细化工作措施,坚持标本兼治,做到即知即改、立行立改、全面整改、逐一销账,不回避、不推脱、不遮盖、不护短,确保督导移交问题整改到位。

    一、梳理问题,找出共性。对于市委督导检查的乡镇所反馈的问题,结合本乡实际认真梳理,分别从政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织领导、宣传发动和组织建设七个方面找出存在的共性。针对找出的共性,从源头抓起制定相应的整改方案一步步落实到位。
    二、严格排查,发现个性。对照市委督导反馈的问题,认真分析,从共性中结合本乡实际找出存在的个性。针对个性问题,召开专项座谈会,商讨整改方案,做到不回避、不逃脱,立行整改。
    三、组织领导,全面落实。针对所存在的问题,成立专门的督导整改小组,制定整改方案,及时汇报整改成效,严抓成绩,保质保量的落到整改任务。
 
责任编辑:马宜民
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表