权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


裕安区顺河镇切实抓好环境综合整治工作



时间:2018-10-08 08:38:00  来源:安徽经济新闻网  作者:黄晓洁
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 自上级政府统一安排部署开展环境综合整治工作以来,顺河镇高度重视,采取了一系列有力措施,严密组织,动员全镇力量积极开展环境综合整治工作,以实际

    安徽经济新闻网讯 自上级政府统一安排部署开展环境综合整治工作以来,顺河镇高度重视,采取了一系列有力措施,严密组织,动员全镇力量积极开展环境综合整治工作,以实际行动诠释了“生态美”的要义。

 
  划分标段,明确责任。为确保环境卫生整治工作取得成效,划定环境整治责任五个标段,明确责任人,确定了以包片领导为主要责任人、包村同志为直接责任人、村干部为具体责任人的主体责任机制,形成片区各负其责的工作格局。
 
  重点突出,整体推进。重点抓好公路沿线以及背街小巷等环境卫生整治,以点带面,以点连线,全面整治,确保整治工作有序推进。
 
  加强宣传,增强环保意识。组织镇村干部、群众代表召开环境综合整治动员会议,让环境保护深入人心,同时组成了包村干部、村干部为成员的工作组,下村向村民宣传环保知识,号召大家讲究卫生、注重环保。(黄晓洁)
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表