权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市西市街道扎实开展节前消防暨安全生产大检查



时间:2018-09-30 15:27:28  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 近日,西市街道安监所联合城管大队、南门派出所、市场监督管理所和社区等部门在辖区内开展消防暨安全生产大检查。 检查组一行重点对辖区内寺庙中

    安徽经济新闻网讯  近日,西市街道安监所联合城管大队、南门派出所、市场监督管理所和社区等部门在辖区内开展消防暨安全生产大检查。 

    检查组一行重点对辖区内寺庙中消防器材、消防设施和安全疏散通道进行逐一检查,并做好相关记录。随后来到辖区内人员密集的网吧、超市、手工作坊、餐饮单位等重点检查,详细记录,登记造册。对存在安全隐患的,当场要求立即予以整改,不能及时整改的,下达责令限期整改通知书,严格落实整改责任人,督促限期整改。 
    检查组要求各生产经营单位要高度重视重要节点的安全生产工作,严格落实安全生产责任制;要时刻紧绷安全生产这根弦,做到隐患早发现、早处理、早排除,从根本上保障节日期间辖区内安全生产形势持续稳定。(西市街道  许敏) 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表