权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


为艺术而战——脚步迈出去 经验传回来



时间:2018-05-12 17:37:47  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为了进一步提升皖西中学艺体中心美术班一线教师的教学水平,拓展美术教师的教学思路,真正实现“六安一流、省内知名”的办学目标。2018年春

    安徽经济新闻网讯 为了进一步提升皖西中学艺体中心美术班一线教师的教学水平,拓展美术教师的教学思路,真正实现“六安一流、省内知名”的办学目标。2018年春学期,经学校研究决定,继续安排教师外出培训研修,经民主评议,最后决定安排美术班刘鑫苗教师赴江西周长水魔鬼色彩研修班进修,历时一个月。研修内容主要包括 2017年美术高考的方向、全国各大美院的教学理念等。我校教师与来自全国各地的教师互相交流各自学校的教学方式及效果,深受启发,收获颇丰,研修活动结束第二天,刘鑫苗老师立即归校,把研修心得与组内老师们交流分享,并针对具体学习内容作示范讲演。

 

 

 

 


    通过这次研修活动,开阔了老师的视野,拓宽了思路,学习了先进的教学理念。也深入思考了自己要改进的地方,对美术高考教学资源的挖掘和教学操作有了更深的理解,对我校今后美术高考特色教育的提升有着积极的意义。

责编:马宜民

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表