权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市积极推进民生工程,争创示范食堂



时间:2018-05-11 17:36:09  来源:安徽经济新闻网  作者:马宜民 程克明
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 5月10日,初夏时节,树木葱茏,百花盛开。 今天,六安市营养办组织全市加快学生营养改善计划“示范食堂”推进会,准时在石板冲乡第二小

    安徽经济新闻网讯 5月10日,初夏时节,树木葱茏,百花盛开。

    今天,六安市营养办组织全市加快学生营养改善计划“示范食堂”推进会,准时在石板冲乡第二小学分会场举行。出席这次会议的有六安市营养办领导,各县区市场监管局、教育局、营养办的领导,以及各县区营养改善计划学校代表,共六十多人,石板冲乡党委书记陈善友、乡人大主席吴可玉、中心校校长吴德明全程陪同。

 

 

 


    与会人员首先听取了校长林承富的营养改善计划实施情况工作汇报,然后步入餐厅和操作间,参观了食堂文化建设和整体布局。参观过程中,与会领导连连称赞我校的食堂建设独树一帜,别具匠心。食堂文化内涵深厚,餐厅布置整洁有序;操作间布局合理、清洁卫生,物品摆放整齐、标识清晰。各功能间管理规范,井井有条。最后,与会者查看了营养改善计划档案资料,整理规范、内容丰富,有特色、有亮点。特别是“两个安全”的管理资料,深受与会领导的好评。

 

 


    通过这次推进会,极大地鼓舞了我校学生营养餐工作者的热情,有力地推进了我校营养餐管理工作再上新台阶。我们坚信,在习近平新时代社会主义思想指引下,在各级党委和政府的领导下,经过全体教育工作者的努力,学生营养餐工作必将成为真正的民心工程。(马宜民 程克明 )

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表