权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


叶集电子政务项目获省移动信息化创新成果奖



时间:2011-12-27 17:33:18  来源:六安经信网  作者:
分享到 :

内容提要:

近日,在由安徽省经信委、安徽日报报业集团、安徽移动公司联合举办的无线城市•移动信息化应用表彰暨座谈会上,叶集试验区电子政务系统项目荣获省移动信息化创新成

    近日,在由安徽省经信委、安徽日报报业集团、安徽移动公司联合举办的无线城市•移动信息化应用表彰暨座谈会上,叶集试验区电子政务系统项目荣获省移动信息化创新成果奖。

     该项目是2011年叶集试验区管委会与六安移动公司合作,共同建设的政府电子政务系统。该系统不仅实现了试验区政府办公现代化、信息资源化和传输网络化,并且极大地提高了区管委的办公效率,降低了政府办公运行成本,提升了政府服务形象和群众对政府部门服务的满意度。
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表