当前位置: 首页 > 六安新闻 > 科技教育
分享

云南省彝良县教育考察团来毛坦厂中学考察交流

时间: 2020-07-17 11:51:28

内容提要:

安徽经济新闻网讯 7月17日上午,云南省彝良县县委副书记、县长陈祥彬等一行8人来毛坦厂中学考察交流。六安市金安区常务副区长高宗保、区教育局局长韩怀国、区政府办副主

    安徽经济新闻网讯 7月17日上午,云南省彝良县县委副书记、县长陈祥彬等一行8人来毛坦厂中学考察交流。六安市金安区常务副区长高宗保、区教育局局长韩怀国、区政府办副主任陈晓川等陪同考察。
    毛坦厂中学党委书记、校长韦发元,常务副校长余存宝,党委副书记周忠等参加了座谈交流。韦发元介绍了毛坦厂中学的发展历程与现状以及现阶段正在探索的集团化办学新途径,并详细介绍了毛坦厂中学在教育教学管理等方面所采取的主要措施。韩怀国介绍了金安教育状况以及毛坦厂中学发展的有利因素,并阐述了“大金安教育”理念。高宗保介绍了金安区区情以及金安区经济与社会发展状况。

    彝良县县委副书记、县长陈祥彬,教体局局长杨忠分别介绍了该县发展现状、发展规划以及该县教育发展概况及教育构想。

    双方围绕基础教育规划与构想、相关教育发展的政策措施等方面进行了交流与探讨。

    座谈会后, 考察团一行参观了毛坦厂中学校园。(审核/胡国俊)
责任编辑:马晓捷
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999