当前位置: 首页 > 六安新闻 > 文化艺术
分享

舒城县河棚镇岚冲村新时代文明实践站:“送戏进万村” 文化惠民心

时间: 2020-07-17 08:44:34

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为满足老百姓日益增长的文化需求,进一步丰富农村群众文化生活,7月12日,舒城县“送戏进万村”活动走进舒城县河棚镇岚冲村,在该村文化

      安徽经济新闻网讯 为满足老百姓日益增长的文化需求,进一步丰富农村群众文化生活,7月12日,舒城县“送戏进万村”活动走进舒城县河棚镇岚冲村,在该村文化活动广场进行演出活动。

 

      岚冲村新时代文明实践站在接到演出的时间通告后,立即行动,广泛宣传,逐一电话通知各村民小组组长,让他们对在家的群众进行转告,届时到演出地点看戏。
      “送戏进万村”演出活动真正意义上让广大群众足不出村就能免费看上专业剧团演出的传统戏曲,让群众切身体会到党和政府文化惠民工程所带来的获得感、满足感和幸福感。此次到该村演出,演出节目内容表现出的娱乐性、教育性、观赏性的特色,一方面宣扬了正确的世界观、人生观和价值观的要旨,另一方面用日常生活中的身边人、身边事所看所听所闻所感,使得演出节目通俗易懂、深入人心,受到了该村群众的热烈欢迎,台上演员演得投入,台下群众也听得看得更深入,演出场地也是群众爆满,收获了良好的效果,展现了浓厚的文化惠民气息。(沈业忠)
 
责任编辑:马晓捷
 
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999